注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

陕西榆林一官员被现场抓拍嫖娼 已被双规(图)  

2017-02-15 22:56:11|  分类: 【收藏】反腐总览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西榆林一官员被现场抓拍嫖娼 已被双规(图)

2月15日,陕西榆林市委宣传部工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),榆林市劳动人事仲裁院院长、党支部书记徐彦江此前被现场抓拍嫖娼。该工作人员称,徐彦江目前已被双规,正接受组织进一步调查,此前其担任市人力资源和社会保障局就业促进科科长,刚被提拔副处级干部不久。

澎湃新闻查询,2016年4月榆林市人力资源和社会保障局官网发布的下属单位劳动人事仲裁院负责人正式徐彦江。

2月13日,榆林市纪委、榆林市监察局通过官网发布消息称,近日,网曝“榆林一官员现场被抓拍嫖娼”,榆林市纪委迅速组织人员进行初步核实。目前,市劳动人事仲裁院院长、党支部书记徐彦江正在接受组织调查。

早前报道

榆林市人社局一科长当着二奶的面嫖娼?榆林市纪委介入调查

这两天,微博被两张床照刷屏。原来是,“二奶”反腐又取得重大进展。

网友@你若盛开蝴蝶自来也曝出猛料,陕西省榆林市人社局就业科科长徐彦江隐瞒已婚事实,包养刘姓二奶,并在二奶面前嫖娼,结果被抓拍。

此外,这名刘姓女子曝出,徐彦江还存在买官卖官的行为,并且给自己在佳县烟草公司上班的妻子办了个残疾证,多年一直不上班,吃着空饷带孩子。

13日,红星新闻翻看@你若盛开蝴蝶自来也的微博发现,所有相关内容已经全部删完,据传已经私了搞定。

网友@你若盛开蝴蝶自来也的报料内容

网友@你若盛开蝴蝶自来也的报料内容?

报料

为气我,当着我的面嫖娼

近日,榆林市子洲县刘姓女子通过微博@你若盛开蝴蝶自来也爆料称,2013年,自己在朋友的一个聚会上,认识了榆林市人社局就业科(实为就业促进科)科长徐彦江。对方当时称自己没有婚姻史。坠入爱河的姑娘轻信并与徐彦江同居,拍下婚纱照,等待嫁得如意郎。然而,一次偶然的机会,这位姑娘意外发现,徐彦江已是成家之人。据称,徐彦江的老婆在佳县烟草局上班,这位徐科长给妻子办了个残疾证。妻子在家看娃吃空饷已是好多年。

一开始,刘姑娘试图让徐彦江离婚迎娶自己,然而屡屡不得志。声称,徐彦江为了气她,竟然当着她的面在西安碑林区楠林酒店开房嫖小姐。刘姑娘一气之下,抓拍取证,这才有了网上风传的床照。

自感自尊受到伤害的刘姑娘便前往榆林市人社局折腾,也曾以跳楼的方式要挟。谁料被徐彦江的哥哥(也是一名官员)想一脚踢掉自己肚子里的孩子。这一脚,不仅让刘姑娘花了8万多医治,而且,成了她鱼死网破的导火索。刘姑娘将这件事捅在了网上,并且附上床照。目前,这位姑娘已有7个多月的身孕,准备生下孩子交给徐科长。如果,徐科长不承认,将做亲子鉴定。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017