注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

老赖欠债上千万元不还 45套房5辆豪车被查封  

2017-01-31 13:28:20|  分类: 【收藏】反腐总览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老赖欠债上千万元不还 45套房5辆豪车被查封

日前,昆明市五华区法院执行局到东川查封了被执行人昆明某房地产公司45套房产及豪车5辆,迫其清偿所欠债务,依法保护了申请人昆明某公司的合法权益。

昆明某房地产公司因资金周转问题,向昆明某公司借款2400多万元,偿还了1200多万元后就再无下文,之后再次以同样的理由向该公司借款560余万元,并签订了借款担保合同。约定的还款时间已到,但该房地产公司却还是没有拿出钱来偿还欠款,昆明某公司一怒之下将该房地产公司及其担保人告上了法庭。五华法院开庭审理了此案,并判决由被告等人偿还原告欠款、利息及违约金2300余万元。判决生效后,被告不履行偿还义务,昆明某公司只好向法院申请强制执行。

根据申请执行人提供的被执行人的房产信息,执行人员到达现场后奔走各处进行查封,并在途中发现了多处申请执行人未提供的可查封房产,以及5辆高级轿车,涉及金额颇大。此次查封的房产和车辆,为申请执行人挽回了巨额损失。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017