注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

【原创连载】《爷爷谈学习》—— 集中精力复习  

2016-06-21 10:12:52|  分类: 【原创】爷爷谈学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


196169   星期五

集中精力复习

 离放学还有五个星期的时间,我们毕业班的课程大部分已经讲完了。《自然》、《农业常识》一些副课已经停课,集中精力复习,迎接升学考试。现在到了临阵磨刀,短兵相接的关键时候,老师和同学们都非常重视。同学们对学习抓得很紧,学习态度有了大的转变,学习积极性很高。学校领导和老师对毕业班很重视,带算术课的老师,除了复习课本知识外,还选小升初复习指导上的典型题,中学课本上有关比例方面的题,让我们开阔视野,提高解题能力,拓展解题方法。班主任殷老师,为了把语文水平提高,想方设法抓知识点,丰富知识面;抓作文练习,提高写作能力。他要求我们早到校,晚回家,集中更多的时间学习,还走家串户进行家访,给家长做工作,解决具体问题。

学校领导和老师无微不至地关心我们,教导我们,我们要加紧学习,认真复习,努力考出好成绩,不辜负他们的期望,为母校争光。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017