注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

河北省承德市委原书记郑雪碧被开除党籍和公职  

2016-04-07 23:36:33|  分类: 【收藏】反腐总览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 河北省承德市委原书记郑雪碧被开除党籍和公职
2016-04-07 15:04:14 来源: 中央纪委监察部网站(北京)

郑雪碧
郑雪碧
 
据河北省纪委消息:日前,经河北省委批准,河北省纪委对省委委员、承德市委原书记郑雪碧严重违纪问题进行了立案审查。
经查,郑雪碧严重违反政治纪律,拒不执行党和国家的方针政策,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神;严重违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人有关事项,利用职权违规为其妻职务晋升提供帮助;严重违反廉洁纪律,收受礼金,违规经商办企业,利用职务上的便利为亲属经营活动谋取利益,用公款报销应由个人支付的费用;严重违反工作纪律;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物。且在党的十八大后仍不收敛、不收手。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌犯罪。
经省纪委常委会议、省委常委会议讨论,并经中央纪委报中共中央批准,决定给予郑雪碧开除党籍处分;经省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予郑雪碧开除公职处分;收缴其违纪所得,责令退赔用公款支付的个人费用;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(河北省纪委)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017