注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

【转载】微信小知识:如何将网易博客日志 转换成微信 发给微信朋友分享?  

2016-03-25 00:16:14|  分类: 【收藏】资料汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
微信小知识:如何将网易博客日志  转换成微信  发给微信朋友分享? - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您


在网易博客每一篇日志的左上方和左下方,都有如上图所示的六个小图标,那就是一些分享日志内容的小图标,其中一个就是微信图标。您如果想把某篇日志发到微信朋友圈,与微信朋友分享,那么,您可以按以下四步操作,就可以顺利达到目的:


1、移动鼠标,将鼠标指针放到“微信”图标上,在指针的上方就会自动弹出一个白色小框,里面是一个正方形的黑色条纹的图案和提示文字:“用微信扫一扫,将文章分享到朋友圈”。

2、点开手机微信,点开微信页面右上方最右边的符号“+”,就出现几个供您选择的选项。

3、在打开的小页面中,您选择并点击“扫一扫”,就会出现一个方框,中间有上下移动的绿色条纹,这就是微信扫描仪,您只要把它对准电脑鼠标上的那个有很多黑色条纹的黑色方框几秒钟,就可以了,这样,它就自动把你要的日志扫描到了您的手机上。手机屏幕就显示出您刚才扫描的日志内容。

4、点击手机上所显示出得日志的右上方最右边的三个叠加在一起的小白点,就会弹出一个方框,其中有几个选项供您选择:发给朋友、分享到朋友圈、收藏、复制连接等等选项,您只要在您选择的选项上点击一下,然后再点一下“发送”就可以了,比如点击“分享到朋友圈”,待也年转换后,再点一下右上角的“发送”,那么,这篇日志就到了你的朋友圈,您朋友圈里的每一位朋友就都能看到了。

如果您进行了扫描“扫一扫”的操作,但您没有做任何选择,就是说没有进行第四步操作,就转换了手机页面,那么,扫描的内容自动消失,要发送,就得重新扫描。

怎么样?试试吧,说简单,也不简单哦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017