注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

中驻韩大使:中韩关系或因萨德问题瞬间破坏  

2016-02-24 23:10:02|  分类: 【收藏】管理文萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中驻韩大使:中韩关系或因萨德问题瞬间破坏
2016-02-24 09:32:20 来源: 环球时报-环球网(北京)
 
【环球网报道 记者 李小飞】据韩国《中央日报》2月23日报道,中国驻韩大使邱国洪23日下午在会见韩国最大在野党共同民主党非常对策委员会代表金钟仁时公开警告称,美国在半岛部署萨德反导系统可能会瞬间破坏中韩两国关系。

随行的共同民主党发言人金圣洙称,邱国洪表示,中国一直对在半岛部署萨德问题坚持强烈的反对立场。部署萨德问题将会对中国的安全利益造成很大影响。如果这些问题损害了中国的安全利益,中韩两国关系就将不可避免受损。

邱国洪还表示,部署萨德将会带来恶性循环,打破地区战略均衡,导致冷战式对决和军备竞赛,使紧张局势和不安升级。一旦造成这种局面,届时韩国的安全是否真能得到保障,韩国要好好考虑一下。

他还补充说,若无萨德问题,现在也许已通过新的联合国决议案。中国政府从一开始就支持通过新的、强力的决议案。但制裁不能成为目标,要通过对话和协商来寻找解决问题的对策。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017