注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

李嘉诚疑再发声:有人乘势把别人钉在"耻辱柱"上  

2015-10-15 10:50:47|  分类: 【收藏】人物汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚疑再发声:有人乘势把别人钉在"耻辱柱"上

2015-10-15 07:43:12 来源: 观察者网(上海)
分享到:

信件截图
信件截图


一篇“别让李嘉诚跑了”的网文掀起舆论波澜。香港《苹果日报》13日晚曝光署名“李嘉诚”对小股东的回应,信中称,不少人仍滞留于“观感”主导的思维模式,错误观念和盲信的蔓延,容易让怀有动机的人,乘势把别人钉在“耻辱柱”上。

李嘉诚基金会,以及李嘉诚的个人官方主页并未刊登这份回信,信件的真实性有待证实。

信中称,最近出现的风雨,实令人深感诧异,国家几十年来改革开放的发展方向坚定,竟然还有股不散的暗力背道而驰。


“李嘉诚”在信中写道,谣言定能止于智者,“这些是是非非令我痛心,但更坚定推动教育改革,我深信,只有教育才能确保中华民族持续的复兴和觉醒,因为愚昧,是人类最大的敌人。”

这封回信是香港民建联党员、电讯盈科(香港最大电信公司,李嘉诚之子李泽楷任董事局主席)小股东联盟成员陈仲翔13日披露的。陈仲翔10日在《星岛日报》发表了文章《我最尊敬的人是李嘉诚》。

陈仲翔文中提到黄家驹的歌励志动听,陪伴年幼家贫的他成长。“李嘉诚”在13日的回信中说:“今天我,虽然八十有七,对黄家驹先生的歌和词,也常有触动;音乐的共鸣力不可小觑。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017