注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

美军审讯女战俘  

2015-10-11 12:01:54|  分类: 【收藏】报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美军审讯女战俘

在越南战争中,骇人听闻的THUOCDUAME是美伪军对付越南女俘虏最致命,也是有效的秘密武器。文明技术成了战争中揉蹄女人的手段,成百上千计的坚决抗击入侵美军的越南女战士在受尽践踏、摧残后,最终成了美军铁蹄下最悲惨的牺牲品。如今,越南战争已经结束了40多年了,但是越南战争留下的创伤依然难以弥合。许多新闻媒体对于美军审讯越南女俘时,使用骇人听闻的秘密武器,给予了无情的揭露和严厉的谴责。

这种叫THUOCDUAME的药品是一种特别的性药,也叫做“空孕催乳剂”,俗称“媚药”。这种药发明於美国,首先被用于舞厅和妓院。由于这种药物促使性亢奋的反复发作,用不了多长时间就会使一个好端端的姑娘因难以满足的情欲而变成一个疯狂的荡妇。美国人在越战中使用这种药物审讯越南女俘,意在使女俘在情绪失控的情况下叛变投敌,以供出自己的同志及机密情报。

据有关媒体报道,1965年,在南越西贡弱油汀地区的美国步兵师将所有抓获的女俘送进了他们的临时集中营。这个集中营的女俘,从被俘的时候起,就受到了种种非人的待遇。美伪军以搜查为名,耍尽花招,凌辱着一个个像阮林清那样的女人。

阮林清,一名越南南方解放军女侦察员,在一次侦察行动中被俘。这是一位漂亮的越南姑娘,她长着一双大大的黑眼晴,睫毛长长的向上卷着,柔软的嘴唇微微掀起。她躺在牢房中冰凉的竹板上,浑身血渍斑斑。

美伪军为了从她口中得到有关南方解放军的情况,严刑拷打过她三次,但他们没有得到半点他们希望的“好处”。

“阮林清,出来!”一声嚎叫传来,阮林清又被带到了审讯室。

一名美国军医望着手中装好药水的注射器,像是在无尽欣赏战士手中的武器一样。他转过身来,看了看被两名大汉挟住的阮林清,笑了笑。他一声不吭地走过去,将药水注进了阮林清的身体。

从那天起,他们每天给阮林清和同她一起被捕的两名突击队员,注射两次,并在给她们送去的饭食和饮用的水果里掺进口服液,导致兴奋的垂体后叶制剂和游敏流气酉太之类药物。

“阮林清,你这么漂亮年轻,爱和男人对你来说是值得追求的,你为什么要为南方解放军卖命呢?上帝已不存在,他们只是利用你为他们卖命,他们毁了你的青春,把他们供出来吧,供出来你就会得来一切。”伪军官无耻地利诱道。

两名伪军靠近阮林清,阮林清想踢开他们,但脚一点也不听使唤。不久,阮林清脸色涨得紫红而激昂,她目光恍惚地大声的叫,并竭力摇动着头发被拉住的头部,然而,美军冷漠地坐在审讯桌旁,不时对她发出提问,同时记录下阮林清在亢奋中说出的言语。一天之后,清醒过来的阮林清明白了发生的一切,她悔恨交加,一头撞在牢房的铁门柱上。

无耻催情剂

然而,美国人使用这种卑鄙的手段不以为耻,反而洋洋自得地说:“所以,我们现在首先要在精神上打击她们,使她们的精神首先垮悼,然后再使用酷刑,她们到那个时候就会感到无法忍受,没有了自尊心,她们很快就会招供。”

“使用药物的目的就是要使她们丧失自尊心,当她们无法克制住那种强热的无休无止的淫欲冲动的时候,她们的意志会一点一点的垮掉。”

 
“这一点我是很有把握的,当注射了这种药物之后,她们的就会感到发热,就会产生无法忍受的痕痒,所以她们只能不住地用手搔挠,因此就可以使她们自己来进行强刺激,等到药力极度发挥作用的时候,最后就可导致精神错乱,一个女人能够忍受各种皮肉的痛苦,却绝对不可能克制住这种持久的亢奋。”

“因此,她们迫不得已,在心理上又使她们对自己的尊严产生怀疑……所以我十分相信这种药物。”

阮林清的悲惨遭遇只不过是越南战争中千千万万越南女战士抗战生活的缩影。美军刑讯室里所发生的骇人听闻一切,如今每个时刻恐怕还在世界上继续发生。但愿创伤还未平复的越南人千万不要忘记这一段惨痛的历史!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017