注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

马英九批蔡英文:原则三天一变  

2015-12-27 22:26:47|  分类: 【收藏】报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九批蔡英文:原则三天一变

2015-12-27 10:19:24 来源: 中国新闻网
政策,两岸

  中新网12月27日电 据台湾“中央社”报道,马英九26日表示,蔡英文两岸政策“三原则”,与3天前跟工商团体说的不一样,才3天就改变,代表她的两岸政策还没有准备好。

  国民党候选人朱立伦、王如玄后援总会26日在板桥体育馆举办旅外各县市、大陆各省市同乡会后援会成立大会。马英九致词指出,民进党候选人蔡英文不应该把“两国论”推给李登辉。“两国论”是她所草拟,她自己竞选就应坦白告诉大家为何推“两国论”。

  马英九表示,台湾这20年来最大黑箱就是“两国论”,她推出时,没有人知道“两国论”从哪里来。

  马英九表示,蔡英文25日说两岸政策“三原则”是“沟通、诚信、不做选举操作”,26日早上看到报导时吓一跳,这与蔡英文3天前跟工商团体说的“沟通、不挑衅、不会有意外”不一样。

  马英九表示,“沟通、诚信、不做选举操作”算什么原则?所有公共政策都应该这样,有讲等于没讲,她3天前讲的“沟通、不挑衅、不会有意外”,3天后,“不挑衅、不会有意外”就不见了,这是否代表以后可能会挑衅?可能有意外?

  马英九表示,蔡英文两岸政策原则三天就改变,让人担心、不放心,原则变来变去,两次谈的内容不一样又不连贯,代表一个非常重要意义,就是她的两岸政策还没有准备好,还不知道如何处理两岸政策。

  马英九强调,担任台湾地区领导人,一定要知道如何处理两岸关系,否则会很危险,蔡英文不止两岸政策没有准备好,就连经济政策及能源政策也都没有准备好。

  (原标题:马英九批蔡英文:两岸政策未准备好 原则三天一变)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017