注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

40岁的她美如花 多年体重95斤无便秘 竟是吃它?  

2015-12-26 11:12:51|  分类: 【收藏】生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40岁的她美如花 多年体重95斤无便秘 竟是吃它?
2015-12-24 10:09:05

  我的一姐们,40来岁,但是看上去就是个20岁出头的样子,多年体重不过百,身材老好,皮肤也是让人嫉妒的白皙水嫩,让人嫉妒。她说其实也没啥保养秘诀,多喝水、睡足觉,平时喜欢吃一道菜——虾酱冬瓜,这菜不仅消肿排毒,对于减肥的人来说是天大的福音,难怪她保养的那么好,赶紧来学学吧。

主料:冬瓜620g

  辅料:橄榄油适量,虾酱适量,鸡粉适量

  步骤

虾酱,保养

  1.食材:冬瓜和虾酱。

保养,嫉妒

  2.将冬瓜洗净,去皮,切条。

嫉妒,鸡粉

  3.热油锅。

冬瓜,虾酱

  4.放入适量的虾酱爆香。

虾酱,保养

  5.放入冬瓜。

保养,嫉妒

  6.煸炒均匀。

嫉妒,鸡粉

  7.盖锅盖,大火焖煮至冬瓜断生。

冬瓜,虾酱

  8.揭盖,放入适量的鸡粉调味。

虾酱,保养

  9.炒匀,即可关火。

保养,嫉妒

  10.上桌后就可美美享用啦。

  小贴士

  虾酱本身咸味十足,不用再下食盐或鱼露啦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017