注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐
GACHA精选

哈文央视连请辞  

2015-11-02 10:12:08|  分类: 【收藏】人物汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈文央视连请辞
2015-08-08 03:18:10 来源: 兰州晨报(兰州)

6日晚,有网友爆料著名导演哈文从央视离职,随后有媒体称哈文确实已提交离职报告,但尚未批复。对此,有媒体向知情人士求证,知情人士称哈文确实已经向央视提出了辞职,而且也已经得到了批复,是否创业不得而知。但有传闻称,她辞职很可能是要陪女儿法图麦去美国读书。另外,猴年春晚已进入筹备状态,但春晚总导演却迟迟未定。而执导过多届春晚的总导演哈文提请辞职,本届春晚导演成谜,“开锅”艰难。

央视现离职潮哈文李小萌张泉灵接连请辞

8月6日晚,有网友爆料著名导演哈文从央视离职,随后有媒体称哈文确实已提交离职报告,但尚未批复。对此,有媒体向知情人士求证,知情人士称哈文确实已经向央视提出了辞职,而且也已经得到了批复,是否创业不得而知。但有传闻称,她辞职很可能是要陪女儿法图麦去美国读书。另外,猴年春晚已进入筹备状态,但春晚总导演却迟迟未定。而执导过多届春晚的总导演哈文提请辞职,本届春晚导演成谜,“开锅”艰难。

曾执导三届春晚 赵本山不上春晚惹争议

哈文毕业于中国传媒大学,1995年调至央视经济部工作,积累了十多年的栏目制片人经验,曾于2012、2013和2015年出任央视春晚总导演。哈文执导的三届春晚的“新作风”均大获好评,其中包括“开门办春晚”、砍掉大量广告、邀青少年观众喜欢的明星登台,以及引入互联网模式,增强互动。但是,哈文的作风也曾引来争议,同样从2012年起,“小品王”赵本山不再亮相央视春晚。有媒体披露,哈文不像之前的导演一样提前赶赴东北拜见赵本山,并且在节目审查上也是一视同仁,还曾因笑料不足为原因提出让赵本山对剧本进行调整。

同事称辞职消息早已传开 请辞原因说法多

哈文不仅是著名节目导演,还是前央视名嘴李咏的妻子,两人目前育有一女。据悉,李咏于2013年离开央视,就职于中国传媒大学。不过,李咏仍活跃在荧屏上,今年他主持的节目有北京卫视《全是你的》、辽宁卫视《绝密往事》、山东卫视《我是先生》等。

对于哈文未来的去向,有网友爆料称她将创业,但也有媒体称她将赴美陪女儿读书。多位央视员工向记者透露,哈文辞职一事早在内部传开,并称有一种说法是与李咏的离职有关。记者就此多次以短信和电话的方式联系哈文,但未获回应。值得一提的是,哈文已经被传媒艺术学专业拟录取,将继续攻读博士学位。她早前发微博称:“抽空和母校的师弟师妹们聊天,居然被他们说是励志姐,好吧,这么大岁数还去读书,也算励志了。”

美女主播张泉灵李小萌 也相继提交离职报告?

近几个月来,央视离职潮涌现。记者获悉,《东方时空》总主持人张泉灵前不久已提交离职报告,但尚未得到批复。日前有网友爆料,曾主持《24小时》《新闻1+1》《半边天》《东方时空》等栏目的央视主播李小萌也被曝提交离职报告。媒体获悉,李小萌确实已提交离职报告,其也在微博感慨“现在的重心是家庭与孩子”。今年7月中旬时,李小萌晒了两张录制《东方时空》的画面,之后便再无出镜。

随着近年来离开央视的员工渐多,他们的转型之路也渐渐明朗化,大部分主持人离开央视以后都在其他平台继续着自己主持的工作,并且利用自己的人脉开展新的业务,例如加入爱奇艺的郑蔚、加入乐视的刘建宏和加入爱奇艺、已离开的马东。对于张泉灵来说,之前在各行业的调查报道已经给了她足够的经验和人脉,她是否会走上“杨澜模式”,值得关注。 本报综合消息
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017