注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

你的收入能开什么车?赶紧对照一下  

2015-01-28 15:38:37|  分类: 【收藏】博友文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的收入能开什么车?赶紧对照一下
2015-01-28 11:26:08 来源: 千趣

 

虽然现在满大街都是车子,但买车容易养车难,开车容易堵车烦。今天就来盘点下大家的收入都能开什么样的车!赶紧拿你的工资表对照一下吧。


工资收入,东莞土豪买擎天柱

月收入十万以上


东莞土豪买擎天柱,成都电瓶车上牌

土豪大人,我怎敢管您开什么车呢…无论您开什么,那都是尊贵的象征!方圆百里都闪耀着您土豪的光辉!先富要带动后富,那么就请从和我做朋友开始吧~

月入5万-10万


成都电瓶车上牌,月入万元

我说壕,大概只有路虎揽胜能配上你壕的气质和身份!但你怎么还好意思和大家抢马路捏?

月入3万-5万

恭喜你!你已经打败90%的用户!宝马5系轻轻松松!进可商务,退可把妹,蓝天白云的梦想实现了!

月薪1.5万-3万


工资收入,东莞土豪买擎天柱

恭喜你,奥迪A4L,基本可以满足你高富帅or白富美的需求,上下班也不会太高调,商务洽谈也不失身价,30万左右汽车绝对是你的首选。

月收7000-1.5万


东莞土豪买擎天柱,成都电瓶车上牌

恭喜你,20万左右可有更多选择。途观、锐志、君威等。一辆20万的车,再加上一套百数来平的房子,可以在尽情地撒欢了…

月收4000-7000元


成都电瓶车上牌,月入万元

可以考虑买辆10万左右的车,具体有许多种选择,这要看你追求什么样的生活了,毕竟,它们的代步作用是一样的。主要还是省下很大笔钱,用来吃好、穿好。

月收3000-4000元


工资收入,东莞土豪买擎天柱

这个收入还需要干许多事,所以还是老老实实公交车和出租车吧…即坐即走,还是很方便的,只是碰到雨天和冬天着实令人受不了,以及你越赶时间它来得越慢叫人抓狂,当然您要是觉得养着不费力,当我没说……

月收1000-3000元


东莞土豪买擎天柱,成都电瓶车上牌

轮到电瓶车上场了,同一档位的还有自行车,视上班距离而定。话说回来,电瓶车还是不错的交通工具,小巧灵活人见人让,经济实惠成本低,唯一令人不爽的是——睡一晚下楼后,发现你刚买来1个月的车子不翼而飞了……

月收1000元以下


成都电瓶车上牌,月入万元

看啥看?说的就是你!绳命在于运动知道么,迈开腿,走起来!我轻松,我自在!我一边走一边乐呵呵地看你们堵车,叫你们开车,就是这下场!啊哈哈哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017