注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

日本女人雷人的出轨理由  

2014-12-03 15:17:05|  分类: 【收藏】博友文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女人雷人的出轨理由
2014-12-02 17:41:03 来源: 网易女人 

不能忍受他对我不问不管

“他平时工作很忙,通常回到家已经是深夜。周末也总去公司加班。跟公司和朋友交往太多,整天对我不问不管。虽然我很喜欢他,但也不希望每天都一个人待着。”( 接待员, 25岁)

出轨是一种本能

“这完全是本能!虽然很喜欢现在的交往对象,但还是想追求更完美的男人。”(保育员,24岁)

为了对他更温柔

“出轨之前,对男朋友总是不耐烦,虽然他会容忍我,但之后自己总会陷入自我厌恶中。但是,如果出轨的话,好像就能够对他温柔一点。”(经理23岁)

寻求刺激

“我跟他交往已经5年了,我们之间就像家人一样,关系太稳定了。有时候会为了寻求刺激而出轨。”(服装设计, 26岁)

这些出轨理由,听上去有点雷,但仔细一想,却揭穿了感情领域很多值得男人注意的事情:

一、女人是用来疼的,男人不能只做取款机

男人,在金钱面前,永远比女人有压力,因为女人如果失业或没工作,等着男人养活,似乎没有谁会说什么,但是男人若失业或被女人养着,那么,会显得男人窝囊,被讥讽为“软饭男”。即便如此,男人绝不能因为世俗的压力让自己变成纯粹的

 

自动取款机。要知道,自动取款机是冰冷的,女人只有在取钱的瞬间才会有一丝喜悦感,除此,女人是不会惦记自动取款机的。由此可见,男人要在工作和情感之间找到一个平衡点,千万别为了工作而忽视了感情的培养,一旦男人无法在情感上让女人开心,那么,赚再多的钱也只是徒劳。

二、有一种女人骨子里就有不安分的因子

水性杨花的女人往往会让男人恼羞成怒,遇到这样的女人,男人只能叹一声运气不好。并不是她们不珍惜现在拥有的一切,也不是她们没有道德底线,而是她们面对自己欣赏的男人完全没有抵抗力。游离在不同男人的怀抱里,她们体验了不同的温暖,但是事后,又会恨自己,却阻止不了花心的轮回……再优秀的男人都无法从她们这里得到专一的爱。

三、强扭的瓜不甜。

在情感世界里,“相互”这个词非常关键,如果一个男人遭遇了一个特别喜欢,但对方总对你横挑鼻子竖挑眼的情侣,请不要继续交往下去,因为就算你最终将她追到手,那也只是因为你的执着感动了对方。虽然说“感动”也是一种爱的存在方式,但是,如果感动不到对方骨子里,那么,你的爱迟早也会遭嫌弃。

到那时,不爱你却又待在你身边的女人就会对“真爱”格外敏感和渴望,一旦遇到心仪的对象就很容易出轨,说不定还会因为给你戴了绿帽心中内疚而施舍你一份关爱。所以,感情领域最好不要勉强。

四、稳定的生活需要一些调剂

两个人在一起久了,不可能维系刚认识时的热度。一方面彼此的缺点全都暴露,另一方面,人都习惯对自己人忽视。爱人之间的这份“左手握右手”的稳定原本是最值得珍惜的,但是却有人将这份难得当做平淡,为了所谓的刺激,选择对爱情背叛。奉劝大家,男人也好,女人也罢,如果爱就深爱,千万别用背叛的行为给自己和爱人带来不可估量的伤害。

失去了才懂得珍惜,总不如防患于未然,“老夫老妻”也不能忘了给生活来一点调剂,毕竟谁都不愿意生活在一潭死水里。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017