注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

大韩航空千金耍横事件发酵 空乘曾下跪求饶  

2014-12-14 15:00:38|  分类: 【收藏】人物汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大韩航空千金耍横事件发酵 空乘曾下跪求饶
2014-12-14 09:46:47 来源: 新华网

 

大韩航空副社长赵显娥。
大韩航空副社长赵显娥。


大韩航空前副社长、董事长千金赵显娥“航班耍横”事件引发韩国舆论高度关注。因不满高级空乘朴昌镇(音译)未把她的坚果放在盘子里,赵显娥勒令正滑行准备起飞的飞机返回停机坪,并把朴昌镇逐下飞机。朴昌镇12日接受韩国KBS电视台采访时说,赵显娥侮辱了他,“没有经历过这种情况的人不会理解”。他和同事在赵显娥面前下跪,后者用机上杂志的边角几次戳他手背。赵显娥朝机组人员吼道:“立即叫机长停下,我要阻止飞机起飞”。朴昌镇说,事件曝光后,大韩航空每天都有五六名高管到他家,要他作伪证,即否认赵显娥出言不逊,并说自己是自愿离开飞机。赵显娥12日就事件公开致歉,称将辞去在大韩航空等集团子公司所有职务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017