注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山之子的博客

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

甘肃兰州市人,中文系毕业,高级讲师,中国科学管理研究院特邀研究员。主要著作有诗集《兰山抒情》,小说集《含笑九泉》,散文集《宛川随笔》,《祖厉往事》,《半年吏录》,论文集《南河评论》,《函苑耕耘》等二十多部。

网易考拉推荐

【转载】金正恩的讲话  

2014-12-12 19:22:32|  分类: 【收藏】报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《金正恩的讲话》


             金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话


   改革开放是帝国主义宰杀社会主义制度的一个阴谋。朝鲜法律明确规定鼓吹私有化市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的“五大福利”和自废武功放弃核武器、导弹就是反革命。张成泽操控媒体大造舆论,把改革开放说的无所不能。我们需要改革,但改革必须保障人民当家做主和国家主权,开放不是无原则的开放,例如某个自称社会主义的国家把性病艾滋病都开放了,把人民群众的生命健康当成赚钱的机器,大批昂贵药物都要进口,不仅戕害人民群众的生命,而且,还要在大批艾滋病患者身上赚取高额利润,这样的开放是反人类的,其主导者应该处死。张成泽就是这样的蛀虫和逆贼,必须严惩,否则,祖国和人民群众就会遭殃。

  私有制一时间可以唬弄人民吃饱饭,但这路子一发展下去必然是罪恶滔天、穷富两重天,必然会出现二次革命。因为市场化,私有化的主要剥削对象就是劳动人民的民脂民膏,廉价出卖国家宝贵自然资源。一个政权如果不能保障祖国和人民的利益,这个政权就没任何资格来披着人民的外衣执政。凡鼓吹私有化的一律秘杀!我们要改革,但私有化不是改革,而是颠覆党和社会主义的政治经济基础。是少数人把人民的财富通过骗术弄到自己腰包的手段。把私有化当成改革,是在变色,是在诈骗。借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如!

  张成泽长期吃喝嫖赌,纸醉金迷,革命性丧失彻底蜕化变质。已经沦落为祖国和人民的死敌。他出国次数最多,辜负了党和人民对他的信任和期待。他被资产阶级的花天酒地,醉生梦死降服了,反过来花言巧语地要阴谋残害我们的党和人民,成为资产阶级帝国主义反动势力的代理人。他主张全方位的改革开放和美国接轨,反对一年来朝鲜的导弹发射和核试验,反对主体革命思想,罪无可赦。张成泽被很多国外媒体称为朝鲜的“改革开放设计师”。他把一大批反党反社会主义的不纯分子笼络起来,安插在党的各级重要岗位上,这是他的组织路线。是阴谋颠覆社会主义制度的政治基础。张成泽的落马表明朝鲜的复辟资本主义力量受到重大打击。一举粉碎张成泽反党反革命集团这是朝鲜人民的巨大胜利。



 

 

朝鲜二号人物张成泽已被判处死刑并执行,对他的死刑判决书也公开了中朝矛盾。

   判决书中有这样的词句:“
张成泽犯下的卖国行为还包括,让亲信随便卖掉煤炭等宝贵的地下资源,上掮客的当,欠下很多债,今年5月还以还这笔债为借口,居然以50年为期向外国出卖罗先经济贸易区的地皮


   这个“罗先经济贸易区”,应该就是“中朝罗先贸易区”,位于朝鲜东北部,毗邻中国吉林省延边地区,将重点发展原材料工业、装备工业、高新技术产业、轻工业、服务业、现代高效农业,逐步建设成为朝鲜先进制造业基地、东北亚地区国际物流中心和区域旅游中心。从报道中看,
张成泽是建立这个贸易区的朝方主要负责人,与当时的中国国家、部委和省级领导人有过不同程度的接触。这次判决把“罗先经济贸易区”公开点出来,对中国的不满已经溢于言表。而且,判决书还特别指明了“今年5月”
这个时间,这样,朝鲜所指责的已经不仅是中国国家前任领导人,也包括中国新一代的领导集体。

    判决书中还有一段,
“张成泽幼稚地认为,他以卑劣的方法篡夺权力后,‘新政权’可以借其被外界认为‘改革家’的丑恶嘴脸,很快能得到外国的‘承认’。”

   文中称
“改革家”的嘴脸丑恶,很明显有指桑骂槐之意;所说的“外国”究竟指哪个国家,至少中国和俄罗斯都逃不了嫌疑。这样,朝鲜似乎把谁是张成泽的“幕后黑手”都点出来了!

   
中朝之间的矛盾,以往就可以看出端倪,金正恩上台以来,双方高层连礼节性的互访都没有,这就很不正常。今天,一纸判决书把双方的矛盾公开了,
明面上是审判张成泽,顺带向中国发泄不满。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017